Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Athlétic Club St Affricain
18 mars 2015

L' ACSA EN COURSE AU TRAIL DU VENTOUX (VAUCLUSE )

Avec deux courses au programme la 13e édition du Trail du Ventoux s'est déroulée ce dernier dimanche 15 mars dans des conditions difficiles les coureurs ont du composer avec la pluie ,la neige ,le verglas et la boue et ce du départ à l'arrivée ..

Avec un départ et une arrivée à Bédoin le Trail de 44 km agrémenté d'un dénivelé +2000m a remporté par le Champion de la discipline Julien Rancon en 3h28'23" pour l'acsa Patrick Rodriguez se classe 553e au scratch et 60 e V2H avec un chrono de 7h01'06" ,dans une course qui a réunie 600 participant(es) classé(es)

Sur le trail de 26 km l'acsa était représenté par Florence Brossy qui se classe 29e féminine 11e V1F et 338e au scratch avec un chrono de 3h57'17" dans une course ou seulement 550 coureurs ont franchi la ligne d'arrivée Compte tenu des difficultés des parcours et des conditions climatiques de nombreux coureurs on été contraint à l'abandon sur les deux courses