3 mars 2015

DE BELLES PERFORMANCES POUR L'ACSA AUX COURSES DES PYRAMIDES DE LA GRANDE MOTTE (HERAULT )

La 22e édition de la course des Pyramides ce dernier dimanche 1er mars à La Grande Motte (34) a encore connu un beau succés populaire en réunissant pas moins de 2373 coureurs sur le semi-marathon et 1655 coureurs sur le 10 km , qui ont bénéficié de conditions climatiques parfaites ( douceur ,absence de vent et de pluie )

L' Athlétic Club Saint Afffricain était représenté sur les deux courses dont 4 sociétaires sur le semi marathon et 3 sur le 10 km

Sur le semi marathon la victoire est revenue au coureur de Perpignan Habib Mosbach en 1h 07'45" ,alors que pour l'acsa Jérome Chiotti (privé de participation à la finale des championnats de France de cross country suite à la grippe ) se présentait diminué au départ à la Grande Motte mais au courage il décroche une une belle 6e place avec un chrono de 1h11'49" ,ce qui est de bonne augure pour sa prochaine participation au marathon de Paris le 12 avril ; le coach de l'acsa Cédric Rigal se classe (44e ) en 1h20'55" , Etienne Bec (103e ) en 1h25'42" et Joél Thomas (321e) en 1h32'49"

Sur le 10 km la victoire la vctoire est revenue à Mohamed Berrarah dans un temps de 31'23" ,alors que pour l'acsa Josian Fraysse se classe 11e en 33'28" ,Vincent Beaudot (244e) en 41'54" et Christine Cottereau (1309e) en 1h 02'06"