Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Athlétic Club St Affricain
20 février 2015

MARYSE CAILHOL ET PATRICK RODRIGUEZ EN COURSE AU PHOEBUS TRAIL DE GRUISSAN (AUDE )

La 11e édition du Phoebus Trail de Gruissan (Aude ) organisée les 14 et 15 février dernier a connu un beau succès populaire avec 3 courses au programme (18 km ,25 km et 50 km ) .Dans l'épreuve" reine" du 50km organisée sur un parcours sélectif empruntant le massif "de La Clape" La victoire est revenue à Benoit Cori le dernier vainqueur du Trail des Templiers à Millau en octobre dernier , il s'est imposé avec Brio à Gruissan avec un chrono de 3h39'51".

Dans une course qui a réunie au départ 500 participants pour en découdre sur un parcours exigeant ,il est à noter que seulement 336 coureurs ont franchi la ligne d'arrivée et les deux sociétaires de l'Athlétic Club Saint Affricain en course se classent respectivement : Maryse Cailhol ( 4e V2F ) au pied du podium de sa catégorie , 32e féminine et 295e au scratch dans un temps de 6h 57'30" et Patrick Rodriguez (48e V2H) et 296 au scratch avec un chrono de 6h57'30"