15 février 2015

LA CADETTE ASTRID PLATET SE CLASSE 6e AU 60M HAIES DES CHAMPIONNATS DE FRANCE INDOOR A NANTES !

Aprés sa 8e place au championnats de France indoor de pentathlon les 7et 8 février à Reims ,la brillante athléte cadette de Rebourguil Astrid Platet était de nouveau en piste ce dernier samedi 14 février au championnats de France indoor organisés les 14 et 15 février au stadium Métropolitain Pierre Quinon de Nantes ( Loire Atlantique )

Qualifiée au 60m haies sous les couleurs de l' ECLA Albi , la jeune championne qui avait porté avec bonheur pendant plusieurs années les couleurs de l'Athlétic Club Saint Affricain se classe à une belle 6e place en finale du 60m haies avec un chrono de 8"84 ,la victoire est revenue à la sociétaire du Montpellier Athlétic Méditéranée Llionis Guillaume en 8"26 et qui a établie un nouveau record de France ! Astrid Platet avant de décrocher une nouvelle belle place de finaliste (6e ) des championnats de France ,avait réalisé au cours de la journée deux beaux chronos de qualification 8" 86 en série et 8"78 en demie -finale .

Toutes nos félicitations à Astrid Platet que l'on retrouvera en piste les 17.18.et 19 juillet prochain au stadium d'Albi pour les championnats de France cadet(es) et juniors , et bien évidemment sur sa piste d'entrainement et devant ses nombreux supporters elle voudra de nouveau briller et pourquoi pas décrocher une place sur le podium ? , en attendant on la retrouvera en lice sur plusieurs compétitions régionales et divers meetings

La vidéo de la finale du 60m haies cadette est en ligne sur le site de la FFA rubrique actualités (voir championnats de France cadet(es) junior en salle à Nantes