Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Athlétic Club St Affricain
18 janvier 2015

JEROME CHIOTTI REMPORTE LA 30 e EDITION DE LA COURSE DES DEUX RIVIERES A MILLAU !

C'est un beau peloton de 189 concurrent(es) ,qui a participé à la 30e édition de la course des "Deux Riviéres " entre Dourbie et Tarn ce dernier dimanche 18 janvier ,Certes il faisait frais au départ ,mais les coureurs et marcheurs se sont vite réchauffés dès les premières difficultés du parcours long de 12 km.

Au final pour la victoire l'Athlétic Club Saint Affricain est à l'honneur avec la superbe victoire de son brillant sociétaire Jérome Chiotti qui fétait aussi son anniversaire ce dimanche ,il s'impose avec un chrono de référence en 44'43", plusieurs coureurs de l'acsa étaient en course et nous reviendrons ultérieurement sur leurs résultats ,enfin 9 marcheurs (photo ci jointe) de la section marche nordique de l'acsa ont participé avec beaucoup de plaisir à cette 30e édtion qui proposait encore cette année un parcours et des panoramas de toute beauté entre les rivières Dourbie et Tarn ..