28 juillet 2014

JP CALDIER ET D AURIOL SUR LE PODIUM DE LA COURSE NATIONALE DE MONTAGNE DES CRETES DU SOULOR A ARRENS MARSOUS (65)

Inscrite au challenge national des courses de montagne ,la course de montagne des crétes du Soulor à Arrrens Marsous (Hautes Pyrénées ) s'est déroulée ce denier dimanche 27 juillet avec un départ donné à 9h30 aux 140 coureurs en lice pour en découdre sur un circuit sélectif de 11,5 km avec un dénivelé + de 1050m. La victoire est revenue au spécialiste de la discipline et membre de l'équipe de France , le coureur Ariégeois licencié à Foix Benjamin Belamy. qui s'impose avec un excellent Chrono de 1h 04'45",alors que sous les couleurs de l'acsa Jean Pierre Caldier se classe 2e V3H et 64e au scratch avec un chrono de 1h 38' 49"; Daniel Auriol se classe 1er V4H et 127e au scratch avec un chrono de 2h24' 20"

Bravo encore aux deux coureurs de l'acsa pour leur belle performance !