25 juillet 2014

TRIATHON : DE BELLES PEERFORMANCES POUR CEDRIC RIGAL ET JULIEN HANCHIR AU TRIATLON ALTRIMAN DU LAC DE MATEMALE (66)

Le coach et entraineur de l' acsa Cédric Rigal et son coéquipier Julien Hanchir ont participé le 13 juillet dernier au triathlon de montagne Altriman organisé au lac de Matemale (Pyrénées Orientales ).

Sur le parcours de longue distance (3,8 km de natation ,200km de vélo ,et 42 km de course à pied) Cédric Rigal a réalisé un temps cumulé de 16h33 ,il se classe 72e sur 247 coureurs classés .

Engagé sur le parcours de moyenne distance (1,5 km de natation,40km de vélo et 10 km de vélo ) Julien Hanchir a réalisé un chrono cumulé de 3h47' ,il se classe 175e de l'épreuve qui a réunie 240 concurrents

Bravo encore au coach et entraineur de l'acsa Cédric Rigal et à Julien Hanchir !