Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Athlétic Club St Affricain
16 juin 2014

L' ACSA ETAIT EN PISTE AUX CHAMPIONNATS REGIONAUX BENJAMIN (ES) ET MINIMES DIMANCHE 15 JUIN A ALBI !

C'est sur la piste du stadium à Albi que se sont déroulés ce dernier dimanche 15 juin les championnats régionaux benjamin(es) et minimes des pointes d'or qui ont réuni 408 athlétes pour en découdre sur les 60 épreuves au programme ,l'objectif pour chaque athlléte était de réaliser le meilleur décompte de points possibles sur le triathlon du jour

En catégorie minime filles avec 100 participantes classées Axelle Bernat est créditée de 78 pts et se classe 32e , avec un bon chrono au 1000m et nouveau record personnel en 3' 29"24 ,elle réalise 9m75 au triple saut et 17m42 au javelot .

En minime garçon Kévin Gautier est crédité de 63 pts et se classe 48e sur 88 classés dans la catégorie ,il réalise 31m20 au javelot,8"09 au 50 m et 23m02 au lancer du disque

Enfin en benjamin Malo Coupet réalise un décompte de 64 pts ,il se classe 48e sur 72 classés ,il est crédité d'un chrono de 3'26"58 au 1000m, réalise 7m83 au triple saut et 6m23 au lancer du poids