Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Athlétic Club St Affricain
1 juin 2014

DE BELLES PERFORMANCES POUR L' ACSA EN FINALE DU CHALLENGE PISTE DU CONSEIL GENERAL SAMEDI 31 MAI A RODEZ !

La finale du challenge pîste du conseil général qui s'est déroulée ce dernier samedi 31 mai sur le complexe sportif et la piste de Vabres à Rodez ,a réunie 147 athlétes pour en découdre sur un beau programme de courses ,de sauts et de lancers ,pour cette finale 2014 tous les clubs du département étaient bien représentés ,on notait aussi la présence d'athlètes de la Lozére .

L'Athlétic Club Saint Affricain était présent avec 21 sociétaires , et ces derniers ont parfaitement "tiré leur épingle du jeu" en réalisant encore une fois de bonnes performances dans cette finale trés disputée et ce au niveau de toutes les catégories .

Pour les plus jeunes des catégories éveil athlétique et poussin(es) , c'était la dernière compétition officielle , alors que pour les autres catégories la saison continue avec les divers championnats régionaux individuels les jeunes "pousses " de l' acsa ont réalisé de belles performances sur les cotations du triathlon du jour , en catégorie poussine (20 classées) , Ombline Platet se classe 4e avec 66pts, Elina Baulimon 7e avec 59 pts et Kassandra Gautier 12e avec 45 pts ,alors qu'en catégorie poussin (30 classès) Arnaud Cadenet se classe 4e avec 82 pts , Cyril Clément 16e avec 57 pts et Hugo Solier 18e avec 55pts ,en catégorie éveil athlétique masculin Lucas Rayssac se classe 12 e sur 39 au vortex avec 16m90 , Lou Anh De Boisvillers se classe 11e sur 35 à la longueur avec 2m62 et Paul Belin 4e de sa série au 50m en 10"08

En benjamine Héléne Combes pour sa 1ere compétition sous les couleurs de l'acsa est créditée d'un lancer au poids de 8m31 (5e du concours),Coralie Constans se classe 3e de sa série au 50m dans un temps de 7"96, Jade Birot se classe 4e de sa série au 50m en 8"81 et Elise Birot se classe 10e au saut en longueur avec 3m12

En benjamin garçon Sylvain Crassous se classe 2e de sa série au 50m en 7"82 et Gaétan Jeantet se classe 2e au lancer du disque avec 17m 07

En minime fille la palme du jour revient encore une fois pour l'acsa à Axelle Bernat avec un décompte de 90 pts au triathlon de la journée(3e) (nouveau record personnel ) ,elle se classe successivement 1ere au triple saut avec 10m15 , 2e au javelot avec 20m89 et 2e au 100m avec un chrono de 13"36, Florie Cluzel se classe 3e au lancer du disque avec 24m87 et 4e au lancer du poids avec 8m68 , Sarah Py se classe 9e à la longueur avec 3m42 .

En minime garçon Kévin Gautier se classe 2e au lancer du disque avec 26m59 et 1er au javelot avec 27m57,enfin alors que le coach des jeunes de l'acsa Vincent Bouissou en catégorie senior est crédité d'un temps de 18'49"02 au 5000m (1er) , au concours du lancer de disque toutes catégories (espoir , senior ,Vétéran ) Jean François Pégorier se classe 4e du concours avec 25m 80 et établit un nouveau record personnel.

Tous les résultats complets et détaillés sont à visualiser sur les sites de la FFA (fédération Française d' Athlétisme ) ,ou de la (LMPA ) ligue Midi Pyrénées d'Athlétisme et en rubrique résultats de compétition piste départementale .

BD

Finale du challenge piste du conseil général samedi 31 mai 2014 002

Finale du challenge piste du conseil général samedi 31 mai 2014 003  Finale du challenge piste du conseil général samedi 31 mai 2014 010  Finale du challenge piste du conseil général samedi 31 mai 2014 016