21 avril 2014

DES TITRES DES PODIUMS ET UNE BELLE PARTICIPATION DE L'ACSA AUX CHAMPIONNATS DE L'AVEYRON SAMEDI 19 AVRIL A MILLAU !

C'est une participation record qui a été enregistrée ce dernier samedi à Millau sur le stadium municipal et la piste Bernard Vidal pour les championnats départementaux avec un total de 299 athlétes en piste sur la journée dont 127 sur la seule matinée réservée aux catégories éveil athlétique et poussin(es) ,alors que l'aprés midi on a décompté 172 engagés sur les épreuves réservées aux autres catégories benjamin(es),minimes ,cadet(e),junior ,espoir, senior et vétéran

Certes la Lozére était fortement représentée ainsi que le Tarn pour ces championnats départementaux sur piste décentralisés pour la 1ere fois à Millau et tous les participants et dirigeants des clubs présents n'ont pas manqué d'apprécier la qualité diverses installations du stadium et la piste à 8 couloirs ! Sur la journée l'acsa a affiché une belle participation de 31 athlétes ,qui ont réalisé de bonnes de bonnes performances

TROIS TITRES DE CHAMPIONS DEPARTEMENTAUX ET DES PODIUMS !

Aurélien Carcenac remporte les concours senior du lancer du disque avec 48m43 et du lancer du poids avec 13m51

La cadette Anais Liprendy s'impose sur le 1500m en 5'30"54

La minime Axelle Bernat se classe 2e au triple saut avec 9m75

Le benjamin Enzo Milhau décroche la 2e place au lancer du poids avec 6m72

Brahim Ouaza se classe 2e du 400m en 55"95

En vétéran Jean François Pégorier se classe 2e au lancer du poids avec 9m80 et 2e au disque avec 21m11

Francis Maury se classe 3e du 1500m senior en 4'38"98 et 3e du 400m senior en 60"36

Axelle Bernat s'impose dans sa série du 100m en 14"28

Au triple saut benjamin Malo Coupet se classe au pied du podium (4e) avec un saut de 8m23 ains que le cadet Morgan Durand sur le 1500m en 5'25"63

Chez les plus jeunes en catégorie poussine Ombline Platet se classe 4e du triathlon de la journée avec 59pts ,alors qu'en poussin Arnaud Cadenet se classe 6e du triathlon de la journée avec 58 pts

Bravo encore à tous les enfants des catégories Eveil Athlétique et poussin(es) et à leur entraineur Vincent Boussou pour les bons résultats ,enfin il convient d'y associer tous les athlétes des autres catégories de l'acsa qui ont fait le maximum pour faire briller les couleurs du cub dans une compétition trés relevée

Tous les résultats complets et détaillés sont disponibles sur les sites de la ligue Midi Pyrénées d'Athlétisme et de la FFA Fédération Française d'Athlétisme (rubrique résultats piste départementaux Prochaine compétition le samedi 3 mai à Saint Affrique sur le stade Saint Gabriel (3e journée du challenge du conseil général